Chronik
|
Am 1.August 2008 gründeten Andrea, Christiane und Thomas die Feinkostfleischerei Hidding GmbH & Co.KG. Diese übernahm am 1.Januar 2009 die Geschäfte der Fleischerei Hubertus Hidding und trat die Geschäftsführung in dritter Generation an. Im Januar 2009 wurde mit dem Neubau eines Produktionsbetriebes in Nordwalde, Feldbauerschaft 26 begonnen. Im August 2009 wurde in dem EU-Zertiviziertem Betrieb die Produktion aufgenommen. Damit ist gewährleistet, das weiterhin selbst geschlachtet wird und der hohe Qualitätsstandart der Feinkostfleischerei Hidding eingehalten werden kann. Im September 2009 wurde in Burgsteinfurt am Baumgarten eine weitere Filiale neu eingerichtet und eröffnet. Direkt an der Rothenburg, im Herzen der Stadt Münster, hat am 1.Juni 2010 der Familienbetrieb Hidding eine Fleisch-, Wurst- und Schinkenmanufaktur eröffnet. In der Manufaktur bieten Andrea Runge, geborene Hidding, und ihr Team hauseigene und internationale Schinkenspezialitäten, sowie hochwertige Fleisch-, Wurst- und Feinkostspezialitäten an. |