Fünf-Sterne-Kriterien

Wir sind seit 2018 Fünf-Sterne-Fleischerund führen das begehrte Emblem

für erstklassige Qualität und höchste Kundenzufriedenheit.

 

FSF Schild

Die Wort- und Bildmarke ist beim Deutschen Patent- und Markenamt, München, unter der Nr. 397 51 819 zum 1.11.2007 angemeldet worden. Inhaberin der Marke ist die B&L-Mediengesellschaft GmbH & Co.KG.

Die Marketing-Consulting Wimmer GbR ist verantwortlich für die Einhaltung der Fünf-Sterne-Richtlinien und alleinige Berechtigte das Fünf-Sterne-Emblem zu verleihen. MCW überprüft die Einhaltung der Richtlinien
durch regelmäßige Kontrollen bei den Betrieben. Darüber hinaus werden mit den Fleischerfachgeschäften Konzepte entwickelt, um die Qualität und den Service von Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäfte stets auf höchstem Niveau zu halten.

Verantwortlich für die jährliche Zertifikation sind unter anderem diese Punkte:

Zukunftsorientierte Firmenphilosophie
Seit über 80 Jahren verwöhnen wir aus Nordwalde in der dritten Generation den anspruchsvollen Gaumen mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Thomas Hidding hat klare Prinzipien für seinen modernen Betrieb: Die eigene Schlachtung ein wichtiger Eckpfeiler, ebenso die Bewahrung westfälischer Handwerkstradition. In der Küche setzen wir bewusst heimische Produkte ein”.

Unsere anspruchsvollen Kunden schmeckt die handwerkliche Note. Schinken und Rohwurst sind traditionell bei Hidding von überragender Qualität. Das bestätigen die Prämierungen der letzten Jahre. Das anerkannte Gourmetmagazin „DER FEINSCHMECKER“ hat die Hiddings in der letzten Bewertung zum besten Metzger in NRW gekürt.

Wertvolles Fleisch von heimischen Tieren
Die Jungbullen können sich artgerecht, mit viel Grünfutter und Getreide, entwickeln. Die Landwirte liefern ihre besten Tiere persönlich auf großen Anhängern innerhalb einer Stunde an. So wird unnötiges Umladen vermieden, Rinder und Schweine sind weniger Stress ausgesetzt. Thomas Hidding: „Regelmäßig fahren wir zu den Landwirten, um uns über die Tierhaltung und die Futterqualität zu unterhalten. Wichtig für uns: Die Futtermittel der Landwirte stammen aus eigenem Anbau oder aus dem Münsterland. Wachstumsförderer, Viehtreiber und Hormone werden nicht eingesetzt.

Diese Linie wird mit dem „Meisterfleisch“ konsequent fortgesetzt.

Das Ergebnis: Einzigartige Schweinefleischqualität durch artgerechte Aufzucht.

Service und Freundlichkeit in allen Läden
Die sehr gut ausgebildeten Fleischerei-Fachverkäuferinnen bedienen fachgerecht und geben Tipps rund um die Essenszubereitung. Aus dem Zertifizierungsbericht der MCW, die für die Vergabe der Lizenz verantwortlich ist: „Die Kunden fühlen sich in allen Läden gut aufgehoben. Das Personal überzeugt durch eine fachkundige Bedienung und mit fundiertem Produktwissen. Rezepte zum Mitnehmen im Laden, auf der Webseite und auf Facebook nehmen die Kunden gerne an. Die Feinkostfleischerei Hidding ist für die Beratung und Informationsvermittlung in den digitalen Medien bestens aufgestellt. Die Kundenwünsche werden ernst genommen und ein Newsletter vermittelt den Interessierten seriöse und kurzweilige Informationen“.

Thomas Hidding steht zu seinem Wort, dass man bei Hidding preisgünstig einkaufen kann. Dies ist durch die MCW-Bewertung bestätigt worden. „Um sich für die Fünf-Sterne-Vergabe bewerben zu können, muss das Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Die Verbraucher müssen sich darauf verlassen können, dass die Wurst aus reinen Zutaten hergestellt wird. Bei einem Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft wie der Feinkostfleischerei Hidding kann man sicher sein, immer beste Qualität und garantiert frische Produkte zu erhalten. Damit das so bleibt, sind jährliche Prüfungen angesetzt.“

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