Skip to main content

Wir schwören auf unsere Landwirte

Schweine

Die Schweine (Meisterfleisch) kommen von

Michael Dillmann aus Nordwalde
und
Josef Oelgemöller aus Recke-Hörstel.

Die Tiere wachsen von Anfang an auf den eigenen Höfen aus.

Platz, Licht und Luft sorgen für das Wohl der Tiere, die mit bestem Futter vom 
eigenen Hof versorgt werden.

Rinder

Die Rinder (Limousin) kommen von den Landwirten 

Familie Heitamann aus Emstedden
und 
Familie Große aus Lemberg

Beide Familien halten ihre Tiere auf der Weide.
Im Winter werden sie mit hofeigenem Futter aufgezogen.

Das Limousin-Rind stammt urspünglich aus Südwestfrankreich.

Das Rind besitzt eine überragende Fleischqualität in Bezug auf Zartheit, Geschmack und Marmorierung.

Kälber und Lamm

Kalb- und Lammfleisch ist sehr bekömmlich.

Genießen Sie wunderbare zarte und schöne Kalbsschnitzel, z.B. für Saltim-Bocca oder echte Wiener Schnitzel.

Perfekt zugeschnitten und auf Wunsch schon fertig geklopft.

Wir bieten nur deutsches Lamm an und bitten um Vorbestellung, damit wir Ihnen die Teile besorgen können.