Skip to main content

Wir schwören auf unsere Landwirte

Schweine

Die Schweine (Meisterfleisch) kommen von

Michael Dillmann aus Nordwalde
und
Josef Olgemöller aus Recke-Obersteinbeck.

Die Tiere wachsen von Anfang an auf den eigenen Höfen aus.

Platz, Licht und Luft sorgen für das Wohl der Tiere, die mit bestem Futter vom 
eigenen Hof versorgt werden.

Rinder

Die Rinder (Limousin) kommen von den Landwirten 

Familie Heitmann aus Emstedden

Familie Große aus Lemberg

Familie: Franz-Josef Wöstmann
aus Münster-Nienberge 


Die Familien halten ihre Tiere auf der Weide.
Im Winter werden sie mit hofeigenem Futter aufgezogen.

Das Limousin-Rind stammt urspünglich aus Südwestfrankreich.

Das Rind besitzt eine überragende Fleischqualität in Bezug auf Zartheit, Geschmack und Marmorierung.

Kälber

Kalbfleisch ist sehr bekömmlich.

Genießen Sie wunderbare zarte und schöne Kalbsschnitzel, z.B. für Saltim-Bocca oder echte Wiener Schnitzel.

Perfekt zugeschnitten und auf Wunsch schon fertig geklopft.

Geflügel und Lammfleisch 

Geflügel und Lammfleisch bekommen wir von der
Fa. Reers Geflügel aus Altenberge.

Famile Reers:
"Hähnchen- und Putenteile, Saisongeflügel, Geflügelwurst, Hochländer Wildspezialitäten, Salate und Feinkost sowie Marinaden. So transportieren wir Frische, Qualität und Fachwissen von Partner zu Partner. Das ist unser Anspruch an vertraute Zusammenarbeit und verlässliche Partnerschaft."

Wir bieten auch Kikok Hähnchen an.

Da wir nur deutsches Lamm verkaufen, bitten um Vorbestellung, damit wir Ihnen die Teile besorgen können.