Skip to main content

Das haben wir uns verdient

Wir messen uns mit den besten Fleischerfachgeschäften, um zu wissen, wo wir stehen.
Die Erfolge geben uns recht: Unsere Kunden können sich auf die hervorragende Qualität und den ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte verlassen.

Seit 2018 führen wir das Fünf-Sterne-Emblem.

Der Feinschmecker nimmt uns seit 25 Jahren immer unter die BESTEN METZGER DEUTSCHLANDS auf.

Fünf-Sterne-Fleischerfachgschäft

Die Wort- und Bildmarke ist beim Deutschen Patent- und Markenamt München unter der Nr. 397 51 819 seit 1.11.2007 angemeldet.
Inhaberin der Marke ist die B&L-Mediengesellschaft GmbH & Co.KG. Die Marketing-Consulting Wimmer GbR ist verantwortlich für die Einhaltung der Fünf-Sterne-Richtlinien und alleinige Berechtigte, das Fünf-Sterne-Emblem zu verleihen.

MCW überprüft die Einhaltung der Richtlinien
 durch regelmäßige Kontrollen bei den Betrieben. Darüber hinaus werden mit den Fleischerfachgeschäften Konzepte entwickelt, um die Qualität und den Service von Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäften stets auf höchstem Niveau zu halten.

Johann Wimmer: "Thomas Hidding steht zu seinem Wort, dass man bei Hidding preisgünstig einkaufen kann. Dies ist durch die MCW-Bewertung bestätigt worden.

Um das Fünf-Sterne-Emblem führen zu dürfen, muss das Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Die Verbraucher müssen sich darauf verlassen können, dass die Wurst aus reinen Zutaten hergestellt wird. Bei einem Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft wie der Feinkostfleischerei Hidding kann man sicher sein, immer beste Qualität und garantiert frische Produkte zu erhalten. Damit das so bleibt, sind jährliche Prüfungen angesetzt.“

Das Feinschmecker-Resüme

Den anspruchsvollen Kunden schmeckt die handwerkliche Note.

Schinken und Rohwurst sind traditionell bei Hidding von überragender Qualität. Deswegen ist Thomas Hidding zu Recht 2021 als bester Metzger in NRW gekürt worden.

Die Feinschmecker-Bewertung 2023
Die „Fleisch- und Wurstmanufaktur“ in bester Citylage ist die eleganteste von sechs Filialen, die das mittelständische Familienunternehmen im Münsterland betreibt.

Eingerichtet ist das Ladenlokal wie ein edles Delikatessengeschäft. In den Verkaufstheken präsentiert sich appetitlich eine fast schon überbordende Fülle an Spezialitäten.

Bei „Hidding“ werden in der zentralen Wurstküche über 150 verschiedene Wurstwaren produziert. Traditionelles Handwerk verbindet sich mit modernster Technik. Allein über 20 verschiedene Schinken werden angeboten, und besonders stolz ist man auf rund 20 Sorten Dauerwurst aus eigener Herstellung.

Westfälische Mettwurst, Leberwurstvariationen oder frisches Wurstebrot (Grützwurst) nach altem Hausrezept fehlen nicht. Umfangreiches Sortiment an Feinkostsalaten, Käse, Wein, Kaffee und hochwertigen Ölen. Tagesbistro „Hiddings Landküche“.